FACEBOOK Estrena oficina / O+A Studio

arquitectura-O-A-Studioperuarki-facebook-offices-palo-alto-05

Las nuevas oficinas de Facebook ubicadas en Palo Alto, Silicon Valley, USA, tiene 15,000 pies cuadrados donde diariamente se reúnen 700 colaboradores inicialmente dispersos en 10 áreas.

arquitectura-O-A-Studioperuarki-facebook-offices-palo-alto-10

Para el nuevo diseño O+A Studio entrevistó a todos los empleados acerca de lo que querían en la nueva sede. arquitectura-O-A-Studioperuarki-facebook-offices-palo-alto-21

Una junta consultiva integrada por colaboradores de cada departamento, fueron piezas importantes en el proceso de diseño, desde el espacio de planificación hasta los acabados finales.

arquitectura-O-A-Studioperuarki-facebook-offices-palo-alto-01

Facebook, quiso mantener la identidad propia de cada división. Una cocina y Cafetería sirven para continuar con la tradición de la compañía de provisionar con comida gourmet a su personal en cualquier momento.

arquitectura-O-A-Studioperuarki-facebook-offices-palo-alto-15

El objetivo fue mantener la historia y la estética prima construcción y crear un ambiente dinámico y divertido para los jóvenes de la empresa.

arquitectura-O-A-Studioperuarki-facebook-offices-palo-alto-01

Este edificio cuenta con una estética industrial, la definición de la zona de encuentro que dobla y puede ser usada como un auditorio improvisado. Montado sobre varillas roscadas de longitud variable para lograra un efecto ondulado, el dosel absorbe el sonido y penetra en los intervalos de las luces superiores.

Enviado por:

1 Respuesta to “FACEBOOK Estrena oficina / O+A Studio”

Deja un comentario